Мозаика экспромтов. Отклик -рецензия3

Ирина Гордиант
"ТЫ МОЯ ПРИЧИНА ЖИТЬ..."  КОВАНОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
http://www.stihi.ru/2017/11/21/1066


                Татке

Говорить о сокровенном
и стихи о том сложить,
          записав в них откровенно:
          "Ты - моя причина жить".

Жить по полной, вдохновенно,
не скучать и не тужить,
          зная точно, несомненно,
          что есть ты - причина жить...
 
Это необыкновенно -
кем-то очень дорожить,
          больше, чем самой Вселенной...
          Значит, братцы, стоит жить!

(21 ноября 2017 г. 3.14. СПб)


"ЕСЛИ ЛЮБИШЬ _ ТАК БЫВАЕТ!" Отклик-рецензия  ИРИНА ГОРДИАНТ


Значит точно будешь жить!
И болезни все отступят
И вопрос - быть иль не быть
Сам исчезнет, и не будет
Больше грустных, серых дней,
Свет чудесный засияет
Есть любовь - она сильней
Если любишь - так бывает!