Мужчина родился в Мир

Ксения Рормозер
Мужчина родился в Мир и он обречён на войну.
Женщина родилась и обречена на любовь к нему.
Чтобы муж побеждал - жена должна любить.
Если он проиграл - она должна простить.

И спросить у себя была ли и в мыслях верна?
Не может любимый муж не одолеть врага,
Не победить в бою, не защитить её.
Кому она отдала любовь – силу его?

Лучше ей грязью быть, чем неверной женой.
И замуж не выходить, раз нравится ей другой.
Или не ждать побед и жить с рабом, быть рабой
И станет любви её свет в Мире кромешной тьмой.