Просто жить

Лариса Кулдыркаева
В далёкой сибирской забытой глуши,
Жила наша Таня, привратник Души.
Для дома дарила тепло и уют,
Для деток, что в школе, забавы и кнут.
Росли твои детки, как в поле цветы,
Сегодня на воле, пойди, посмотри.
Кто платье раскроет, кто свяжет жакет,
А кто капитаном отправит привет.
Все в строгом порядке, привыкли они.
Для них Ты - ценитель дальнейшей судьбы.
02.12.2017г. КЛИ