Морозным, сонным

Лена Яркая
Морозным, сонным и лохматым
Туманом город напоён.
С тобой вольны мы и крылаты,
Идём неведомым путём.

Опьянены дурманом юности.
Вне возраста и вне времён.
Какие же быть могут трудности,
Наш разум радостью пленён!

Родное что-то и сердечное
В твоих загадочных глазах.
Нам так легко и так беспечно нам
В общеньи, в радости, в мечтах.

Слова напутствия, прощания:
Забота, а не просто звук.
И радость нового свидания
И поцелуй морозных губ!