Крылья Белой Птицы

Ирина Куценко Першакова
Сегодня утром ранним сквозь ресницы
Взмахнули светлы два крыла огромной Белой Птицы!
В груди ответом сердца был толчок!
То вдохновения вернейший Маячок!
Так начинается Прядение Нити Света!
С Утра! С Истока Изначалья! Из РАссвета!
И в дня грядущего вплетается в канву.
А, значит, Я Творю, свечения Пламенем Сияю и Живу!
Не морок то, не плен, не наваждение,
А лишь Души Вселюбящей Веление!
Она ликует в Единении с Духом, настраивая связи частоту.
Впадаю вверх и набираю высоту,
Чтоб приручить светлейшую Мечту -
Жить в Мире Света, попадая в унисон Творенья,
Заякоряя РАдость, Мир и Красоту!

26.12.17г.