О Ней

Владимир Николаевич Тюрин
О, Муза, скольких ты пленила
Поэтов, всех не перечесть,
Своей божественною силой,
И слава Богу что ты есть.

Я не хочу рукоплесканий,
Другие этим пусть грешат,
Мои стихи - моё созданье,
Они тревожат сердце, взгляд.

Пусть кто-то скажет:"Он не может",-
А мне дороже нет стихов.
Писать как Пушкин - невозможно,
Писать как Тюрин - я готов.