С Новым годом, друзья!!

Шуклина
Дорогие друзья!

Мы с Праздником вас поздравляем сегодня
Удач и сюрпризов, чудес новогодних!
Пусть год будет ярким, насыщенным,               
                сладким:
С наградой спортивной,   
                с уловом на грядках,
С успехом, доходом –
                чтоб в десять раз круче,
Пусть с годом собачки
                мы все станем лучше:
Добрее, вернее, пушистей, заметней!

Здоровья и счастья и радости летней!