Я и Ты

Милена Тамми
Пусть слова каскадами - до глубин,
До мурашек, иглами - дай слизать,
Поцелуи алые, как рубин,
И позволь мне тайны твои узнать.

Я легко, на цыпочках и во сны,
В душу вечной спутницей - навсегда,
Загляни в глаза мои и пойми,
Мы задачка с равенством -  Ты и Я!