Скоро Новый год

Татьяна Дизик
Скоро Новый год,
На улице слякоть,
Сердце счастье ждёт,
И хочется плакать.
Отсвет Рождества
Несёт нам надежду,
Если не права,
Всё будет как прежде…
Скоро Новый год
И верится в чудо,
Ветер душу рвёт,
Грустить я не буду…