Свой путь

Эли Лагарриг
Не успев
В рыжих запястьях снов
Выждать смех
Кислых морей и льдов,
Не суметь
Клеверным венком уснуть
Под костром
Сжатых артерий лун.

Мне гореть
Дюжиной солнц.
Мне лететь
Над тенью багряных волн.
Мне тонуть
В бегстве трехглавых пуль.
Там, где я
Свой зарываю путь.