Я ничего не знаю о тебе...

Егор Толстенко
Я ничего не знаю о тебе,
Но хватит одного лишь взгляда,
Что бы принять участие в борьбе,
Твоя улыбка- лучшая награда!

Для Юной королевы красоты,
Со своим сердцем буду петь дуэтом,
И вопреки возможностям,
Я разведу мосты,
И подойду к тебе с букетом.

За встречу, лишь, одну с тобой,
Готов отдать я все, и даже больше,
Останусь я совсем босой,
Лиж бы побыть с тобой подольше...