Прошу, вы, годы не летите споро...

Васильев Борис 1
Прошу, вы, годы не летите споро,
пусть, с вами, быстро пролетело лето,
оно промчалось словно поезд скорый,
а у меня до осени пока билеты...

Хочу подольше я в осени побыть,
бродить меж красок разноцветий...
Осень, только ты поможешь мне забыть,
сонм, прошлых лет моих, трагикомедий...

Задержитесь годы в осени со мной,
моим сегодняшним,настоящим...
И,.. станьте вы мне новою судьбой,
дни, щедро мне, осенние дарящей...

    © 11\11\2017. 18:30.