На дворе опять метелица...

Светлана Боголюбова
На дворе опять метелица,
Снег ковром на землю стелется,
На деревья и дома ложится,
Падает он и кружится.
В окно смотрю, красиво очень,
А вот гулять Света не хочет...
Если пойдёшь сейчас гулять,
Тебя будет не узнать,
Очки залепит снегом,
И будешь комом белым...