Соберу весь жемчуг звёзд

Васлий Кузьменко
Соберу весь жемчуг звёзд,
Заплету в седую млечность,
Мой сюжет так мил и прост,
Я хочу тебя, на вечность.

Это значит, мы будем летать,
Только вместе, в любую погоду,
И о счастье тихо мечтать,
Забывая вокруг все невзгоды.

Я иной любви не знаю на свете,
По-другому не может быть,
Мне рифмует строчку ветер,
Только это значит любить!

Вновь луна заглянула в оконце,
Жду рассвет, и тебя моё солнце!