На берегу Невы

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
На склоне солнечного дня
иду к понятливой Неве
Спешу сомнения унять,
что копошатся в голове.
Стою у берега один,
волна касается камней.
Покой выходит из воды
и расстилается во мне.
Спасибо, милая Нева,
за то, что можешь врачевать
Противный зуд душевных ран
и сердца скорбную печаль.
За то, что радуешь глаза
спокойной поступью волны.
Прости, что волю дал слезам,
но мы с тобой сейчас одни.
www.skripkin.ru