Я - из протестного электората

Виктор Бобошин
Я - из протестного электората:
Той части, что разумно тянет влево
Курс Путина. Для силы - маловато,
Но хватит для разумности посева.

Мне Путин ближе правых кандидатов,
Но всё равно, как президент элиты -
Мне чужд он, как и Дума депутатов,
Как я - ему, а значит: мы с ним квиты.

Я в целом знаю, кто такой Грудинин.
Мой голос за него, из-за протеста.
Не то, что плох он, всё же не Гудини,
И фокусам в политике не место.

А если нет системы и команды -
Не принесут стране добра, манёвры.
Из коммунистов большинство - мутанты,
Социалистов не заметно добрых.

Но Путина подвинуть влево надо:
Иначе, не видать народу жизни
Нормальной - нынешней Душа не рада.
Народ - основа для любой Отчизны.