Как быстро время пролетает...

Надежда Пиастрова
       Как быстро время пролетает
       И не успеешь оглянуться-
       Год старый в вечность уплывает
       И надо к новому тянуться.
       И славно встретить Новый год
       И навсегда забыть о бедах
       И сделать бодро шаг вперёд
       И думать только о победах.
       А гороскопный кролик милый,
       Так безмятежен, симпатичен,
       Он хочет сделать мир счастливым,
       Где люди все добры, тактичны,
       И он нас будет всех любить,
       Подарит светлые моменты,
       Чтоб можно было говорить
       Друг другу больше комплиментов,
       Всем близким слабости прощать
       И быть терпимей и нежнее,
       Чтоб ссор ненужных избежать,
       А жизнь любить ещё сильнее.