Добрый Дедушка Мороз

Татьяна Горошкова Барычева
В небе звёздочка искрит
Сквозь метель ракета мчит,
А в ракете Дед Мороз
Новый Год с собой привёз.

С наступающим поздравил
И подарки всем оставил...
Их под ёлку положил
И тихонько дверь закрыл.

Деду мы спасибо скажем
И стихи свои расскажем.
Добрый Дедушка Мороз,
Не морозь детишкам нос.