Поздравление с новорождённой

Ольга Новодворская
Ну, с рождением, малышка!
Ты красавица, голышка!
Познакомься, вот квартира,
Вот страна под шёлком мира.
Щёчки мягкие надув,
Раскрываешь рот, как клюв.
Гости в честь твою пируют,
И про птичку всё воркуют,
Утопили в море ласки!
Строишь им в ответ гримаски:
"Топ-модель для вас я что ли?
Вдруг Звезда я поневоле!
Репортёры, вспышки света!
Я на крыльях интернета
Облетела уж пол-мира!
Я причина в доме пира!
Я игрушка вам, потеха?
Я описилась от смеха!"
Так ты думаешь, и в миг
Ручкой делаешь нам "фиг".
А потом хватаешь грудь.
Будь счастливой, детка! Будь!
Наша радость, наш кумир!
Открывай прекрасный мир!