Девочка Снежинка

Татьяна Бирюза
Я не Маша, не Иринка…
Не узнаете меня,
Я - воздушная Снежинка!
Я сегодня – красота!

В лёгком платьице из льдинки
Я на утренник пришла,
Белоснежная  Снежинка,
Я сегодня – красота!

Вокруг ёлочки кружиться
Не устану никогда,
Где подружки все, Снежинки?
Прилетайте все сюда!!!

Мы не Маши, не Иринки...
Веселится детвора!
Снежный вальс кружат Снежинки -
Новый Год встречать пора!