под снегопад в саду...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,, Двенадцать дней " авт, неизв музыка И Николаев,исп А Абдулов

...Я закопал шампанское...@

Фурор...ответственность гигантская,
Но лавры я уверено несу...
Все бросились зарыть шампанское,
В указанное место, мной в лесу  !
За пять минут до Праздника,
Бушует Зимний карнавал...
Собрал  ,,шампуня " ,аж четыре ящика,
Неделю пил и даже торговал  !
Нагрузка велика для делитанта,
/ для алкоголика беда /...
И на,,Ура! "  холодное,,спуманте ",
Розлив известно :Кзыл - Орда / ? /
Не запретишь же  , жить красиво  !
/ финансы правят, как всегда /...
В саду : коньяк, водяра, пиво
И борматуха, даже иногда  ...

    261217