Хулиганские куплеты - 4. 18 плюс!

Йо-Хо-Хо
1. Люба очень хочет ласки
   И Серёге строит глазки.
   Но напрасно строит глазки -
   У него одни отмазки!

2. Вове третью ночь не спится:
   С дуру обещал жениться.
   Только рядом спит жена.
   И вторая не нужна!

3. К Виктору из интереса
   Ходит в гости поэтесса.
   И несёт такую хрень,
   Что у Виктора мигрень.

4. Говорит Геннадий:"Дусь!
   Я с тобою разведусь!"
   Но ему её кулак
   Погрозил не просто так!

5. В ночь пред ним предстала Вера
   Как заправская Венера.
   Но Олежек обалдел:
   Он ТАКУЮ не хотел!