Сквозь порошу...

Гуськова Надежда Витальевна
Нараспашку, сквозь порошу,
Я спешу, несу букет
Той единственной пригожей,
Что на свете краше нет.
Что обнимет и согреет,
В царство рая унесёт,
Словно роза заалеет
И от холода спасёт.
Ах, простуда так банальна,
Но не сможет помешать,
Дверь откроешь в платье бальном,
Вся безумно хороша.
Я забуду про простуду,
И про холод, гололёд, -
Целовать твои я буду
Губы сладкие, как мёд...