Командиры фронта любви

Лимар Максимов
Лучезарные, милые женщины,
Нас пленит Ваша гордость и стать,
Вы печатью Бога отмечены,
Вся мужская у ног Ваших рать.

Вы прекрасные,
Вы способные
Род мужской ввысь отправить в полет,
Вы волшебницы всепогодные
Всё в заботах все дни напролет.

Что суеты там, неурядицы,
Если рядом находитесь Вы,
Феи добрые, в джинсах ли, в платьице,
Командиры фронта любви.

Захотел век на войны заточенный
Притушить в Вас сияние глаз,
Только он неудачник законченный,
И потуги его не указ.

Захотел суетою безмозглою
Вашу женскую суть придавить,
Да погодой сырой и промозглою
Вашу нежность в наждак превратить.

Не дождетесь!..
Такого события –
Русских женщин врагам не сломать,
Неужели такого открытия
Не пришлось им доселе сыскать…

Мы дождались,
Весна синеокая
К нам Россию с любовью пришла,
И ветров ее вешние локоны
Вновь потоки приносят тепла…

Лучезарные, милые женщины,
Командиры фронта любви,
Вы с Россией навеки повенчаны,
Пусть же счастье Вас ждёт впереди!