стираю

Плотникова Лена
Где качает фонари,
вечер сказками сорит,
скользя по краю.
Слова ненужные стираю.

Лес загадочно шумит,
волны бьются о гранит.
Скользя по краю,
забытые черты стираю.

Шел ко мне, наверняка,
сквозь тягучие века.
Скользя по краю,
слова твои, черты - стираю.

11 октября 2017



Слова ненужные стираю - была ли та любовь, не знаю.

А волны бьются о гранит, душа по прежнему болит...

Щербина Борода   26.12.2017 12:32