Белый шум

Сергей Кузьмин Султан
"Меня кто-нибудь слышит?!",
Я в эфир повторяю
И ручки настроек
Безумно терзаю.

Никого вокруг нет..
Я пытаюсь найти
Хоть какую-то связь,
Чтобы дальше пойти.

Но ответа все нет(
Все частоты пусты!
"Белый шум" заполняет
пустоты души...

26.12.2017