Не вероятно

Олег Уралец
Не  вероятно.

Губки   Яхонт.  Кожа  шейка   белый  мел…
Чувственность   желая,  истекает.
Вначале  был  так   робок  и   не  смел…
Любви   не   верь,   как    страсть   пылает.

Хотелось  знать  по   больше   о   любви.  Я   пылью   книжною  дышал,  как   червь  мучной…
Мечтал  сейчас   и  после,  вооруженною   рукой  земли  с   невестою  отторгнуть.
Что  б    лежала  лучше   твердью    под  ногой…
Чудный   холм  она  была   и   виноградник  ,  вина   напившись.  Лица   уже  не  вспомнить.

Королевство  раскололось  на   двое   типусов  занятных…
С  тем  встретитесь  не раз.
Тянулись   горы.  Леса   зелёные.  С   игрою  слова  непонятных…
Всё   было  мило.   Радовало  глаз.

Слова  иные,  как  обедня.  Власть   великую  имели…
А, после   стали  нищим   чувством.  Отверженная   кровь.
Проходили   годы,  как   недели…
Вы  с  другими,  вспыхивали  вновь.

Одними  соучастниками  были.  Не  лишенные   минут   приятных  Маком…
Восторга   нет.  Запустенья   горечь,  чаще   видим   мы.
Вера  от   неверия,  под  глубиною   чувства.  Жалости  и  страхом…
Детей  в  любви   рождали  вы.