Это странно ты снова стал сниться

Любовь Томская
Это странно: ты снова стал сниться.
Я тебя не смогла отпустить,
Милый друг с запылённой страницы
Незакрытого  сердцем пути.

Мы наверно могли бы стать парой
И проверить обычный финал.
Впрочем, как хорошо, что сценарий
В нашем случае Бог не писал.

Были глупости, были курьезы,
Негасившие светлых минут.
Каждодневного быта занозы
Не вонзались и память не жгут.

Мне бы только узнать, все ли ладно -
Безымянный звонок в твой эфир.
Неожиданно, даже приятно -
Ты мой голос ещё не забыл.