мимозный шансон

Жарский Анатолий
пожалей, ты  меня  , пожалей,
дай  напиться  студеной  воды,
пожалей , ты  меня и  согрей,
дай  почувствовать  радость  весны,

захмелели от  времени  губы,
я целую   тебя  до  слез,
я   беру  тебя  нежно  на  руки,
я  дарю  тебе царство  мимоз,

обними , ты меня  , обними,
пусть  играет  лучами  закат,
я  царапаю в  сердце  стихи,
я  рифмую  тебя  невпопад.

    * автор  картины А. Модильяни.