Поэтам

Лунныйкотище
Великие и начинающие,
Заслуженные и именитые !
Везде на слуху звучащие,
Иль всеми в тоске позабытые..

Поэты !Уж если заходите
Читать мои скромные вирши,
Пишите, пожалуйста, реции
Что б слог мой стал лучше...,и шИршЕ ..!)))

Надеюсь что вы меня поняли !
Пишу от души, открыто !
Кому ,как ни вам, понимать стихи ?
И то, что меж строчек скрыто...

А ежели что не понравилось Вам
Пишите ! Обиды не будет !!!
Страшней равнодушие в наших рядах
Я жду !!!Ведь от Вас не убудет !!!)))