Волшебница

Антон Лернер 3
 
А зимушка-то разыгралась,
Укутала деревья тёплым пледом.
Лишь малость для неё осталась,-
С метелью поиграть да с ветром.
Но и сейчас сказать уж можно,
Что славным будет Новый Год!
И были все сомненья ложны
На счёт тот, что волшебница придёт.
                26.12.17