Выйду спереди к полю

Саша Кулёма
Выйду спереди к полю
Поклонюсь ему низко
Не к пригорку, а в даль
Взор свой брошу высоко

За собой позову тебя я
Только к речке, далёко
Мимо стога прошлися
Свежескошенно сено

Низко ль, высоко небо
Полетать бы с тобою
Ты возьми меня облако
Ты прими меня с нею

Предки с тобой всегда
Встанут, поддержут тебя
Чуствуешь сил прилива
Дай им руку почуствуя

Они помогут, поддержут
Здесь они все вокруг
Я чуствую, вижу, вот
Они нас с тобой несут

Взлетим ног не чуствуя
Вскрикнешь ты отрываясь
Ввысь к облакам взлетая
Земли совсем не касаясь