Рождество

Русская Ласточка
Сегодня Рождество, сегодня Рождество!
Я жду его и этого не скрою.
К нему моё стремится существО.
Рождение поИстине святое!


Сегодня Рождество, сегодня Рождество!
Пусть сгинут в прошлое все беды лихолЕтий!
И воцарИтся это торжество!
Ещё на много будущих столетий!


Сегодня Рождество, сегодня Рождество!
БлагАя весть и в этом наше счастье!
В ней жизни суть и наше естествО.
Мы все от Бога ждём его участья.


Сегодня Рождество, сегодня Рождество!
И этот день всегда меня так мАнит!
Из детства веет это волшебство
Кристальное! Как истина не вЯнет!


Сегодня Рождество, сегодня Рождество!
И настроенье светлое, благОе!
Чуть-чуть закрАлось в душу озорство
Весёлое, игривое такое!


Сегодня Рождество, сегодня Рождество!
Я жду его и этого не скрою.
К нему моё стремится существО.
Рождение по истине святое!

25/12/2017