Будем жить!

Евгений Петрович Свидченко
                Леониду Фёдоровичу Быкову


Какая в нём человечность и доброта,
Искренность и талант!

Он обаятелен и мужественен,
Остроумен и естественен...

Леонид Фёдорович Быков —
Поистине Советский Бриллиант,

А его фильм «В бой идут одни «старики» —
Просто божественен!