Пожелания

Олег Дегтяренко
Желаю тебе.

Здоровья в теле,
Любви в постели,
Баксов в портфеле
И никакой канители.

ОБЛОМ.

Состарилось тело,
Здоровье вспотело,
Два бакса в портфеле
И те усвители,
С любимой в постели
Одни канители,
А все пожеланья
Cтраданья запели