Поздравление маме-бабушке

Ольга Новодворская
Песня на мелодию марша из Весёлых ребят
"Легко на сердце от песни весёлой"

Легко на сердце с мамулей весёлой!
Плюёт на возраст, всегда молода!
Внучат проводит и встретит из школы,
И кашу сварит, и радует всегда!

Ты в нашем хоре ведущий нас голос.
Связистка, повар, инспектор и банк.
И цвета модного твой, мама, волос,
И дух твой крепче и боевей, чем танк!

Внучата любят так юмор бабули.
Они шалили, она им тогда:
 -Вы для меня вроде горькой пилюли:
Моё спасенье, а беситесь - беда!

Довольны мы твоей, мамочка, школой!
Все поздравляем тебя от души!
Ты стань пробабушкой самой весёлой
К ста двадцати ты иди, но не спеши!