Кто придумал такие правила

Андрей Соболев
Кто придумал такие правила,
Когда кто-то кого-то ждёт,
И предательством сильно раненый,
В ожидании разлуки живёт.
Кто придумал такие законы,
Когда любит кто-то один,
А другой, как просто знакомый,
Позволяет им быть любим.
Кто придумал такие порядки,
Что за радостью ходит печаль,
Что куда-то бежишь без оглядки,
И молчишь, если хочешь кричать.
Отчего мы не можем все вместе,
Устоявшийся мир изменить,
Тогда будет нам интересней,
Тогда будет проще нам жить.
И не будет тогда кто-то раненый,
Дома вечером долго ждать,
А по новым всеобщим правилам,
Будем вместе по жизни шагать.
И не надо бежать без оглядки,
В пустоту надрывно кричать,
А по новому распорядку,
Будем вместе по жизни шагать.
Растворятся печаль и обида,
Боль с тоской уйдут навсегда,
И не станет душа разбитой,
Оставаться одной никогда.