Песнь о той, кто Чайкой стала

Вольт Яковлев
                "И зима - моя подруга
                Зазвучала сотней лир.
                В день рождения мне Вьюга
                Подарила этот мир."

                На мой день рождения, Лариса      
                ЧЕХ


В декабре рождён был Сталин,
Только речь здесь не о нём:
Песнь о той, кто Чайкой стала -
О Ларисе ЧЕХ поём!..

С Днём рождения, коллега,
Благ тебе, удач, добра!
Меньше холода и снега!
В стихах - "лёгкого пера"!

Пусть несётся над Стихирой
Голос Правды и Добра!
Чтобы жили люди в мире,
Лучше нынче, чем вчера!

В декабре рождён был Сталин,
Только речь здесь не о нём:
Песнь о той, кто Чайкой стала -
О Ларисе ЧЕХ поём!

26.12.2017