Как ты-3 часть

Алина Джексон-Высоцкая
Я молчалива,
Я тиха и мрачна ,
И не вижу больше снов.
Но ничто не сравнимо с моими ночными кошмарами ,
И одиночеством дней.
Я ненавижу себя,
За то что до сих пор люблю тебя,
Я ненавижу себя ,
За то что могу еще дышать.
Я больше не хочу знать ,что такое боль,
И не хочу испытывать любовь.

"Я знала о тебе совсем чуть чуть...
Я ни тоскую о тебе больше...Ничуть "
Нет ничего больней на земле,
Чем ненастоящая любовь...
И хотя я, возможно ,без тебя сбилась с пути....
Но это не важно,
Лучше расскажи как ты?

"Я правда хотела быть всегда с тобой...
Лежать в холоде под землей ,
Летать с тобой по облакам ..."
В беспросветной тьме ,искать тебя.

"Но вдруг стена между нами...",
Я спрошу "Как ты?"...
Только не молчи!
Вдруг растает лед между морями ....
И мы станем ближе -Пойми!
Даже смерть не помеха нашей любви...

Ты не один ,ты всегда со мной,
Не важно, что у тебя было с той...
Сказать что я была всегда одна,
Ни сказать ничего ,
Я всегда буду рядом с тобой ,
И чтобы ни было ...Ты мой!

Я правда хочу знать ,как ты?
Я правда хочу разделять с тобой все мечты!
Лежать в холодной земле, как ты...
Там внутри меня ,есть место -На двоих.
"Я иду к тебе,ты только жди!"

"И когда мы ляжем на облака ,
И полетим туда ..."
Где ни кто не найдет, ни тебя не меня...
Только дай руку ,
И скажи ,что тебе я нужна,
Ведь ты же знаешь ,
Я всегда любила тебя!