Израненная душа

Светлана Третьякова 78
Посвящение N

Снежные вершины,
Сумрачны долины,
Там веет мраком тишины,
Остатки призрачной волны,
Иду вторые сутки - мрак,
Меняет серый полумрак,
Я слеп и нем – не слышу звуки,
О знали б вы, какие муки,
Там пробиваться в темноте,
Но я иду к своей мечте,
Я жил неправедно, грешил,
И на алтарь я положил,
Свою израненную душу,
На Божий Суд – табу нарушу,
Я жду решение в веках,
Я нахожусь в твоих стенах.