НИкто

Максим Тумашов
Я не богат. Не пользуюсь спросом.
Простой пессимист бытия
в этом мире многоголосом,
не имеющий прыти. Я.

я делаю людям больно
что голову глажу себе
мой нрав - эгоист вольный
не переживающий о судьбе.

простите родители, простите люди
что я вот такая вот мразь
солю в общество, без прилюдий
и солю, к сожалению, грязь

возомнил о себе Маяковского
потакаю себе мнимый трон
наверно, похож на московского
ценой всего пару крон

а пока я буду в колеса
вставлять вот такие стихи
наполнять землЮ для покоса
для равновесия стихий.

(я знаю что говно, но больше в голову не приходит ничего. Судите строго, буду рад комментариям).