Я есмь

Хелен Гайге
Сегодня утром я проснусь,
Себе довольно улыбнусь.
Скажу: «Творец, благодарю!
Я счастлива и я люблю!
Я наполняюсь красотой,
И мудростью, и добротой.
Все удается мне легко.
В своих я планах далеко.
Осуществляю их тотчас.
Ведь Я есмь я, здесь и сейчас!»

(26. 12. 2017 г.)