Как хорошо что ты мне нужен

Евгений Остапчук
Как хорошо что ты мне нужен
Что ты здоров и в счастье дни
Летят как птицы мимо стужи
Пожалуйста,себя ты береги

Ты береги свою невинность
Свой тихий скромный,
кроткий нрав
Пусть мир кричит что это дикость
Но мы ведь знаем - он не прав

Свой детский смех,
Святую простоту
Храни как свет во тьме густой
И жертвенность,
как истинную красоту
Не променяй,Пожалуйста,
на этот мир пустой