Я от тебя убегал

Андрей Петрович Петухов
Я от тебя убегал, я полжизни скрывался,
но от себя не уйти - я любви своей сдался.

В венах кипит моя кровь будто бурное море,
Ты моя с детства любовь, и ты мое горе.

Нити судьбы сплетены наши, будто вязанье,
Ты уготована в дар мне, и в наказанье.

И для тебя распускаются алые розы,
И от тебя  прогоняю я злые морозы.
 
Я без тебя не смогу жить уже ни мгновенья,
Ты моей веры родник, моего вдохновенья.
 
Годы идут. Вспоминая счастливое  детство,
Мы оставляем любовь нашим детям в наследство.