Надежда

Тамара Петровна Бабушкина
Есть дороги и небо,
Времена, безутешность.
Эхо звёздное где-то,
Между ними — Надежда!

В синем небе огромном,
Тишина и безбрежность.
В горизонте бездонном,
Образ твой и Надежда!

Есть судьба за плечами,
Крест нелегкий и грешный.
Между ними — печали,
Между ними — Надежда!

Есть рождение в муках,
Смерть в прощальных одеждах.
Есть любовь и разлука,
Между ними — Надежда!

26.12.2017.