Без меня не начинайте

Дильбар Кудрякова
Без меня не начинайте...
Я спешу к вам, как могу.
Тороплюсь я... Это знайте.
Ёлку вашу я зажгу.

Дед Мороз я... Не забыли?
Без меня застолье - ноль.
Двери вы, небось, закрыли?
Так откройте... Ждете коль...

Я несу подарков кучу.
Мой мешок тяжеловат.
Все желания озвучу.
Жаль, что малость староват.

Но со мной спешит и пёсик...
Символ года и добра.
Желтый носик... Желтый хвостик.
И  встречать уж нас пора.

Я бегууууу! Не начинайте
Торжество вы  без меня.
Может встретимся на сайте
В Одноклассниках шутя.

Загадайте все желания.
Их исполню... Нет проблем..
Только чуточку внимания.
Говорю я это всем.

С Новым Годом! С Новым счастьем!
Поздравляю всех , друзья!
Всем желаю много счастья.
Мы ведь все одна семья.

Я желаю всем здоровья.
Оптимизма и любви.
И веселого застолья.
Чтоб печали все ушли.