Momente

Ýììà Êëåéí
...Frieden in mir....
....gefuehlt, erlebt....
....Momente....
....Leichtigkeit im Herzen....
....ein Laecheln in mir....
....sanft, zart, leicht, froh....
....Frieden in mir....
....gerade jetzt....hier....
....Frieden im nur SEIN....
....DANKE....