Не берите в Новый год печали...

Яна Виленская
    Не берите в Новый год печали,
    И разлуки тоже не берите.
    Оставляйте то, что потеряли,
    Навсегда ушедшее — не ждите.

    Не берите в Новый год плохое,
    И судьбу-злодейку не кляните.
    Пусть вам Счастье дверь свою откроет —
    Вы его покрепче обнимите.

    В Новый год возьмите только верных,
    Преданных, надёжных и любимых.
    Тех, кто вам всегда дарил надежду,
    С кем вы по судьбе неразделимы.

    Тех, кто не предаст и не изменит,
    Будет с вами в радости и горе,
    Тех, кто вам судьбу свою доверит
    И в душе своей от бед укроет.

    Кто протянет руки и обнимет,
    Вам  плечо подставит, если надо,
    Кто с души тяжёлый камень снимет,
    Для кого ваш добрый смех — награда.

    Я желаю вам такого счастья,
    Чтобы сердце радостью светилось,
    Чтоб исчезли беды и ненастья,
    Чтобы всё плохое позабылось!
_________________________________________________

    Я сегодня искренне желаю —
    Пусть вам непременно повезёт!
    Я не просто верю — точно знаю:
    Новый год вам Счастье принесёт.