измена

Танюшка Андреева
Пока эта шлюха на тебе стонала,
Она малыша на руках качала...
"Папочка скоро" - тихо шептала,
Не надо плакать. она ведь не знала.
 
Когда ты скользил по ее телу,
Она стирала рубашку и присесть хотела.
Гладила вещи, проснулся малыш.
А ты ее шлёпал: "Детка, держись".
 
Когда ты кричал: " Кончай, дорогая!"
Она готовила ужин, тебя вспоминая.
Свечи зажгла, малыша покормила.
Все о тебе... бедный, работа утомила.
 
А когда с нее слез и стал собираться.
Она все ждала, ведь уже за двенадцать...
...
 
Ты молча зайдешь, она поможет раздеться.
Накормит, помоет посуду. прижмется к сердцу.
Скажет: "Ложись, ты устал, дорогой",
Даже не думая, что ты был с другой.
 
Мечтая, чтобы ты к ней прикоснулся...
Ляжет, обнимет. не желая проснуться.
Прошепчет нежно: "Ты мне всех дороже",
А ты ей сквозь сон: "Да, и ты мне тоже"...