Памяти поэта и лётчика Владимира Сарафанова

Сергей Владимирович Козлов
Эпиграф:
Мне завтра улетать,
Ну а тебе
Послезавтра в рейс.
Всё будет как всегда,
Только без нас,
Но здесь.

Илья Лагутенко


Вот не станет меня,
НекролОг на заводе повесят.
И начальник поспешно
Тогда, мне замену найдёт.

Кто-то тихо вздохнёт
Из коллег, о душе моей грешной
И привычной дорогой
Домой молчаливо пойдёт.

Кто-то будет и дальше
В инете читать мои вирши.
Так же будут встречаться
Поэты, в родимом ЛИТО.

Так ушли в своё время:
Сарафанов, Кручинин и Мишин.*
Обессмертив стихами
Наверное, имя своё.

Может быть и забудут всех нас,
Что поделать?
Но душа наша вечна.
Зажгутся огни Рождества!

Девятое мая…
Жизнь скоротечна.
Всё будет как прежде.
Правда только без нас…
Без тебя…
Без меня…

*- Владимир Иванович Сарафанов –
Лётчик. Поэт. Старейший член ЛИТО «Химки».
Недавно ушедший от нас.
Вечная память!
25 дек. Пн. 2017г.